我爱撸直播是一款支持播放多种视频格式的播放器,您可以把影片通过不同的方式导入到其中,并且创建文件夹,归类整理,加密保护您的私人影片。我爱撸直播是一款优秀的免费视频软件,下载用户超过403万人,每日视频在线播放量超1487万人次,V4.178版本新增电影、视频1994部,新增注册主播743人,欢迎下载观看。

我爱撸直播软件特色

1、撸串烧烤直播

2、小可爱186直播软件

3、小可爱186直播最新版本

4、高跟凉鞋直播间现在直播中

5、全网互关网站秒回

本次新增视频

1、《》

我爱撸直播功能

1、【音频变速】将加速或者减速之后的音频文件播放导出。

2、支持预览各类文档、图片、压缩文件等并可一健分享导出。

3、无需下载,直接播放电脑上的文件,只需在电脑上共享文件夹,就能在线播放电脑上的视频。

4、播放器支持多种视频格式:目前内置的播放器支持主流的视频格式:MP4、MOV、M4V、MWV、3GP、RMVB、AVI、MKV、WMV、FLV、 M3U8等。

5、支持多种复读方式:AB复读,选句重读,或者自己添加标注重复听读。

我爱撸直播软件截图:

我爱撸直播更新日志:

1、优化主分类用户体验。

2、支持黑暗模式。

3、修复了打开无线传输文字颜色显示不正确的bug。

4、VR工具栏全新改版升级。

5、UI优化。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消